

RESTAURANT PRIVATE
Ecrin de velours cosy et raffiné situé en plein cœur du triangle d’or, Le Private est le cadre idyllique pour vos dîners festifs
et tous vos événements privés.
et tous vos événements privés.
Pouvant accueillir jusqu’à 70 personnes, le chef du Private met à votre
disposition une carte de saison moderne composée
de grands classiques à partir de produits frais et une sélection idoine de vins de qualités.
Nos cartes
Nos Plats

Tagliata de bœuf, sauce tigre

Tagliatelles aux champignons

Avocat coupé, sauce citron

Caviar et blinis ou pomme de terre

Spaghetti gambas et pistaches

Risotto aux St-Jacques et citron

Foie gras, confiture de figue, pain toasté

Trio de tarama (truffé, rose, blanc), blinis

Côtelettes d’Agneau marinées

Burger du chef (bresaola ou bacon), frites maison

Burrata (125g), tomates colorées

Carpaccio de bœuf, roquette, parmesan

Gambas à la plancha, sauce tigre (version plat)

Sole-meunière

Dôme Chocolat

Tartelette citron meringuée

Tiramisu classique